番禺区国际商会召开第四届理事会第九次会议
发布时间: 2017-03-28

3月8日下午,番禺区国际商会在大石街召开第四届理事会第九次会议。近60名企业副会长、理事及各镇街经济办、友好商协会的代表参加会议。同时还邀请到广州市贸促委副主任王福春同志、区侨外办、区科工商信局、番禺检验检疫局、区工商联和大石街道办事等职能部门的领导前来指导。

会议传达学习全国贸促工作会议精神,并以此作为区国际商会的工作导向提出今年的工作思路;提请第四届理事会审议通过新加入的19家会员企业,增补4位企业副会长,大大增强各行业在区国际商会第四届理事会当中的代表性。

会上广州市贸促委副主任王福春同志充分肯定了区国际商会所取得的成绩,概括起来为“有活力、有成效、有特色”。寄望区国际商会在吴少珊会长的带领下,一是大力实施“市区联动”,二是形成有特色的贸促工作,三是开展针对性的会员服务。真正服务于番禺区委区政府的经济发展大局。

  返回