搭建番禺与马来西亚经贸合作桥梁
发布时间: 2016-10-12

2016年10月10日,马来西亚联盟协进会一行10人在拿督胡沅兴会长的带领下到访番禺。区贸促委(国际商会)组织了凯昌电子、南大实业、浩洋电子和威能机电等区内着名企业参加了会谈活动。

会上,中马双方商协会组织进行了业务交流,企业家们也就马来西亚的市政、旅游等项目进行了具体的对接交流,会谈气氛热烈。最后,区国际商会及马来西亚联盟协进会在与会企业代表的见证下,共同签署了“友好合作协议”,缔结友好伙伴合作关系。

会后,中马双方进一步探讨具体项目的交流与合作并前往凯昌船舶制造公司考察了意桥岛游艇项目,对该公司新研发的游艇产品表现出浓厚兴趣,并表达了合作意向。

继今年6月初步接触以来,区贸促委(国际商会)与马来西亚联盟协进会的交流与合作进一步得到深化,并希望不断促进两地的经贸往来,为两地企业创造更广阔的经贸发展空间,充分展现番禺良好的国际投资环境。


  返回