资源整合 抱团参展显成效
发布时间: 2017-03-28

为期4天的2017广州国际演艺设备、智能声光产品技术展览会于2月27~3月2日,在广州琶洲保利世贸博览会举行。本次展会吸引了50多个国家和地区的600多家演艺设备机构参展,来自全球的灯光音响、舞台美术、应急广播、数字电视、智慧家庭、融(全)媒体平台、监管设备、物联网、有线网络、公共服务、网络视听、电影装备(制作与放映)等最先进的设备在三十多个主题展示体验区中亮相。

番禺区贸促委、番禺贸促演艺行业专委会协助我区灯光音响行业资源整合,组织了包括广州市锐丰音响科技股份有限公司、广州市浩洋电子股份有限公司、广州市河东智能科技有限公司、广州市鹏林照明灯具有限公司、广州市珠江灯光科技有限公司等龙头企业在内的103家灯光音响企业参展,对外展示番禺灯光音响产业雄厚的实力。中共广州市番禺区委常委、宣传部覃海深部长亲临现场指导工作。覃部长指出:番禺在文化发展上具有得天独厚的优势和良好的条件,接下来要加快文化产业发展,主动抓住发展机遇,利用良好的基础,加快发展灯光音响、创意等文化产业发展。

在本次展会上,我区参展企业展出面积共计30,000平方米,4天展期里,共吸引40000多专业观众前来参观、交流和洽谈业务,初步统计签订合作意向共120份,签订内贸销售意向合同90份,合同金额达8000多万元,外贸订单合同超过30份,合同金额共计4000多万美元。成效显着。



  返回