第二届全国演艺装备行业新产品及应用技术交流巡展会第一期活动圆满
发布时间: 2017-05-24

       为推动灯光音响企业转型升级,服务全区经济发展大局,区贸促委精心策划第二届全国演艺装备行业新产品及应用技术交流巡展会。4月21-5月13日,第一期巡展在长沙、成都、贵阳、昆明、南宁站五大省会城市展开,活动圆满成功。一是企业认可。举办全国巡展会是区贸促委今年在灯光音响行业服务的新举措,目的是为了帮助企业全力开拓市场,提高市场占有率。巡展计划一经发布,区内企业一致叫好。以广州声力电声技术有限公司、广州博声音响设备有限公司、广州拓进音响设备有限公司、广州沙湾福粤音响设备有限公司、广州信威舞台灯光设备有限公司、广州马兰宝特效云雾电子科技有限、广州天工音频设备有限公司等龙头企业为代表的150余家企业参加了第一期巡展。二是准备充足。区贸促委于2016年下半年开始做了充分的行业调研和市场调查,同时在寻找行业龙头作为合作方、各大城市消费和需求的调研、巡展路线规划等方面下足了功夫,为巡展的顺利开展打下基础。三是发挥贸促系统优势,增加巡展影响力。邀请每个巡展地区的省、市贸促会作为协办单位,使每场展会的前期准备、专业观众邀请、媒体推广等多方面工作的开展更为顺畅。四是成效显着,企业满意。参展企业携200多个新产品及应用技术,集中展示了番禺企业在灯光音响、舞台设备、会议广播、数字电视、有线网络、网络视听、监管设备等领域的优良质量和精湛技术。又一次擦亮“番禺灯光音响”的产业名片。每一站活动均邀请到行业领军人物做讲座交流,将巡展会办成当地灯光音响行业的盛宴。为番禺企业与全国各地同行提供很好的交流平台。在5站展期里,共吸引了采购商、供应商、行业专家等2000多专业观众前来对接,共计签订合作意向共12份,合同金额超过1000万元。


  返回