番禺企业组团参展波黑国际经贸博览打响名号
发布时间: 2019-04-16

4月9-13日,番禺贸促委以“大湾区广州番禺”的形式,组织企业团展2019第二十二届波黑莫斯塔尔国际经贸博览会,并喜获佳绩。

其中,广州影擎电子科技有限公司获大会颁发金奖,是本届博览会设立的3个金奖得主之一,中国仅中铁集团和影擎电子2家企业获此殊荣。影擎电子公司是一家在番禺成长起来的动漫游戏电玩、4D/5D动感影院及模拟仿真系统研发与制造企业。该公司的展品吸引了大量本地观众前来体验,接待当地观众愈千人,16家本地媒体进行了采访和报道,得到了广泛的关注。

该企业表示,本次随番禺组团参展是他们的产品首次亮相波黑和周边国家地区,原打算藉此机会了解当地人的消费习惯、市场状况和对他们产品的接受程度,这次参展受欢迎的程度大大加强了他们开发当地市场的信心和决心。该企业制造的产品在当地没有同类的产品,市场需求潜力巨大,该公司的几台展品设施一早就被订购下来。多名潜在客户表示将进一步加强与该企业的交流接洽,继续采购他们的产品。“番禺制造”的产品和名气成功打入波黑及周边市场,深化“一带一路”贸易合作交流取得了显着成效。


  返回