构筑珠宝求职新平台 成就华丽职场大梦想——番禺区贸促委助力2016广东省急需紧缺人才番禺珠宝首饰产业专场洽谈会
发布时间: 2016-10-12

近年来,在区委区政府的重视和指导下,番禺区的珠宝产业迎来的蓬勃发展的新纪元,不少珠宝企业迎来的转型升级的重大机遇,以致番禺在珠宝人才需求上呈现了巨大的缺口,急需补充新鲜的血液以充实发展。

为了缓解区内珠宝首饰企业人才紧缺问题,5月7日广东省人力资源和社会保障厅、广东省人才服务局、广州市番禺区人力资源和社会保障局、广州市番禺区人才交流管理办公室、广州市番禺区劳动就业服务管理中心等人事部门牵头,番禺区贸促委、番禺区珠宝厂商会、番禺大罗塘珠宝首饰商会等行业协会承办,在番禺区博物馆内举办 了“2016广东省急需紧缺人才番禺珠宝首饰产业专场招聘会”。

番禺区贸促委在本次招聘会中,主动承担了宣传和发动企业参加专场招聘会的相关工作,前期通过“珠宝生活网”和“珠宝生活”公众平台进行大力宣传,又在活动现成进行番禺珠宝的宣传介绍,从而让更多的求职者了解番禺珠宝产业发展的历史和未来前景,坚定其成为番禺珠宝构建者的其中一员。本次珠宝招聘专场吸引了六福集团、广州威乐珠宝产业园有限公司等300多家番禺珠宝企业参与,现场提供了近2000个职位,吸引4000多名求职者到场应聘。当天初步达成求职意向的求职者近2000人。

此次活动番禺区贸促委充分发挥桥梁纽带作用,采取省市区联动,并以政府搭台、企业唱戏的模式支持我区珠宝产业发展,为番禺珠宝企业的蓬勃发展添砖盖瓦,争光添彩。


  返回